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Quantité 4 Personne(s)
Préparation 10 min
Cuisson 5 min
Repos 2 h

Coût de la recette:

Pas cher
Niveau de difficulté: Facile

 

 

 

 

 

Ingrédients

• 1 kg de tomates bien mûres
• 1 petit concombre
• 1 poivron vert
• 1 poivron rouge
• 1 oignon blanc frais
• 2 gousses d'ail
• 1 petit piment rouge
• 1 citron
• 1 c. à soupe d'huile d'olive
• sel, poivre

 

 

Préparation

1. Ebouillantez les tomates et pelez-les. Ouvrez-les et retirez les graines.

2. Emincez l'oignon et l'ail.

3. Pelez le concombre et coupez-le en petits dés.

4. Découpez les poivrons en fines lanières.

5. Réservez une petite partie des légumes pour la décoration. Mixez tout le reste. Versez-les dans un saladier. Ajoutez l'huile d'olive, salez et poivrez.

6. Ajoutez le jus d'un citron.

7. Couvrez le saladier avec un film alimentaire et réservez pendant 2 heures au moins au réfrigérateur.

8. Servez dans des bols ou des assiettes creuses en déposant des feuilles de basilic en guise de décoration.

 

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