CENTRE THERAPEUTIQUE

rue d'Obaix 18

6238 LUTTRE.

CENTRE ESPACE HETRE

Chaussée de Charleroi 33A

1471 GENAPPE

  • White Facebook Icon

© 2023 par EL. 

 

Gsm: 0494/35.00.65

Mail: catherinevancalster@hotmail.com

CENTRE JEAN MONNET

Avenue Jean Monnet, 12

1400  NIVELLES

0032 (0)2 434 79 11 (uniquement)

N° Entreprise BE0809.920.108

November 5, 2017

March 8, 2017

March 6, 2017

Please reload

Posts Récents

Potimaron aux herbes et noisettes

November 5, 2017

1/9
Please reload

Posts à l'affiche

Salade minceur viande de grison et feta

March 2, 2017

 

 

 

 

Quantité 4 Personne(s)

Préparation 15 min

 

Coût de la recette: Pas cher

Niveau de difficulté: Facile

 

 

 

Valeur calorique

181 Kcal=1personne

 

 

 

Ingrédients:

- 100 g de feta

- 1 salade verte

- 20 tranches de viande des Grisons

- 10 olives noires dénoyautées

* Pour la vinaigrette

- 2 c. à s. d'huile d'olive

- 1 c. à s. de vinaigre à l'échalote

- sel

- poivre

 

Préparation

1. Lavez et effeuillez la salade.

2. Découpez la feta en petits cubes.

3. Coupez les olives en deux dans le sens de la longueur.

4. Découpez les tranches de viande des Grisons en lamelles.

5. Préparez la vinaigrette :

6. Dans un saladier, mélangez l'huile d'olive avec le vinaigre. Salez et poivrez.

7. Disposez dans chaque assiette la salade verte puis la feta.

8. Ajoutez ensuite la viande des Grisons.

9. Arrosez le tout avec la vinaigrette.

10. Parsemez chaque salade avec quelques olives.

11. Servez.

 

Share on Facebook
Share on Twitter
Please reload

Retrouvez-nous
Please reload

Rechercher par Tags
Please reload

Archives
  • Facebook Basic Square
  • Twitter Basic Square
  • Google+ Basic Square