top of page

Spaghettis bolognaise allégés


Spaghettis bolognaise allégés

Quantité 4 Personne(s)

Préparation 10 min

Cuisson 1 h 25 min

Coût de la recette Pas cher

Niveau de difficulté Facile

Valeur calorique

426 kcal = 1 personne

Ingrédients

• 400 g de pâtes semi-complètes (type spaghettis)

• 250 g de bœuf maigre haché (américain)

• 5 tomates fraiches ou coulis de tomates

• 2 oignons

• 3 gousses d'ail émincées

• Herbes de Provence

• 1càs d'huile d'olive

• Sel, poivre

• 1 cube bouillon dégraissé

Préparation

1. Faites revenir les oignons dans une cocotte à fond antiadhésif avec 1càs d'huile d'olive. Lorsqu'ils commencent à dorer, ajoutez la viande et laissez cuire 3 minutes.

2. Ajoutez les tomates pelées et mixées préalablement ou le coulis, l'ail et les herbes de Provence ansi qu’un cube bouillon dégraissé

3. Salez, poivrez et laissez mijoter 1 heure à feu doux.

4. Faites cuire au dernier moment les pâtes et mélangez avec la sauce

Posts à l'affiche
Posts Récents
Archives
Rechercher par Tags
Retrouvez-nous
  • Facebook Basic Square
  • Twitter Basic Square
  • Google+ Basic Square
bottom of page