Verrines crabes, avocat et pamplemousse


Verrines crabes, avocat et pamplemousse

Quantité 6 Personne(s)

Préparation 15 min

Coût de la recette Pas cher

Niveau de difficulté Facile

Valeur calorique

1 personne = 104 kcal

Ingrédients

• 1 avocat mûre à point

• 1 pamplemousse de Floride

• 1 petite boîte de chair de crabe

• 1 c. à soupe de maïs

• 1 c. à café de mayonnaise allégée

• 1 c. à soupe de soja frais

Péparation

1. Épluchez l'avocat et détaillez-le en petits morceaux dans un récipient

Pelez à vif le pamplemousse puis détachez les suprêmes et coupez-les

soigneusement en petits morceaux.

2. Ajoutez le soja frais, le chair de crabe, le maïs et mélangez le tout avec la

mayonnaise allégée.

3. Disposez en verrine et servez bien frais.

Posts à l'affiche
Posts Récents