Verrines crabes, avocat et pamplemousse
Quantité 6 Personne(s)
Préparation 15 min
Coût de la recette Pas cher
Niveau de difficulté Facile
Valeur calorique
1 personne = 104 kcal
Ingrédients
• 1 avocat mûre à point
• 1 pamplemousse de Floride
• 1 petite boîte de chair de crabe
• 1 c. à soupe de maïs
• 1 c. à café de mayonnaise allégée
• 1 c. à soupe de soja frais
Péparation
1. Épluchez l'avocat et détaillez-le en petits morceaux dans un récipient
Pelez à vif le pamplemousse puis détachez les suprêmes et coupez-les
soigneusement en petits morceaux.
2. Ajoutez le soja frais, le chair de crabe, le maïs et mélangez le tout avec la
mayonnaise allégée.
3. Disposez en verrine et servez bien frais.