top of page

Verrines crabes, avocat et pamplemousse

  • Photo du rédacteur: elilecloux6
    elilecloux6
  • 1 mars 2017
  • 1 min de lecture

Verrines crabes, avocat et pamplemousse

Quantité 6 Personne(s)

Préparation 15 min

Coût de la recette Pas cher

Niveau de difficulté Facile

Valeur calorique

1 personne = 104 kcal

Ingrédients

• 1 avocat mûre à point

• 1 pamplemousse de Floride

• 1 petite boîte de chair de crabe

• 1 c. à soupe de maïs

• 1 c. à café de mayonnaise allégée

• 1 c. à soupe de soja frais

Péparation

1. Épluchez l'avocat et détaillez-le en petits morceaux dans un récipient

Pelez à vif le pamplemousse puis détachez les suprêmes et coupez-les

soigneusement en petits morceaux.

2. Ajoutez le soja frais, le chair de crabe, le maïs et mélangez le tout avec la

mayonnaise allégée.

3. Disposez en verrine et servez bien frais.

 
 
 

Comments


Posts à l'affiche
Posts Récents
Archives
Rechercher par Tags
Retrouvez-nous
  • Facebook Basic Square
  • Twitter Basic Square
  • Google+ Basic Square

Gsm: 0494/35.00.65

Mail: catherinevancalster@gmail.com

CENTRE THERAPEUTIQUE

rue d'Obaix 18

6238 LUTTRE.

CENTRE ESPACE HETRE

Chaussée de Charleroi 33A

1471 GENAPPE

N° Entreprise BE0809.920.108

  • White Facebook Icon

© 2023 par EL. 

 

bottom of page