Salade minceur viande de grison et feta
Quantité 4 Personne(s)
Préparation 15 min
Coût de la recette: Pas cher
Niveau de difficulté: Facile
Valeur calorique
181 Kcal=1personne
Ingrédients:
- 100 g de feta
- 1 salade verte
- 20 tranches de viande des Grisons
- 10 olives noires dénoyautées
* Pour la vinaigrette
- 2 c. à s. d'huile d'olive
- 1 c. à s. de vinaigre à l'échalote
- sel
- poivre
Préparation
1. Lavez et effeuillez la salade.
2. Découpez la feta en petits cubes.
3. Coupez les olives en deux dans le sens de la longueur.
4. Découpez les tranches de viande des Grisons en lamelles.
5. Préparez la vinaigrette :
6. Dans un saladier, mélangez l'huile d'olive avec le vinaigre. Salez et poivrez.
7. Disposez dans chaque assiette la salade verte puis la feta.
8. Ajoutez ensuite la viande des Grisons.
9. Arrosez le tout avec la vinaigrette.
10. Parsemez chaque salade avec quelques olives.
11. Servez.